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178 avenue du Maréchal de Juin, Vannes

Le Chef

Quelques belles années d'expérience pour Mathias CARNOT, 35 ans, le Chef du ROZILI.
Il n'a connu que les beaux restos : « Sur le Pont » à Pont-Aven (2 ans et demi), 2 ans
au restaurant « l'Astéroïde » à Lorient (en compagnie de l'ancien sommelier de l'Amphitryon, tout de même ...) et 7 ans
au Pressoir (restaurant étoilé à Saint-Avé, sous les ordres du Chef Bernard Rambaud ).
De quoi rassurer les papilles les plus averties.
Il ouvre aujourd'hui son propre restaurant,
fier de cette belle aventure qui s'annonce.
Car ce projet, il l'a mené seul depuis le début. Aujourd'hui il est le chef de son propre restaurant avec un seul objectif : partager
ses goûts culinaires.
Sa cuisine : c'est son laboratoire : un mélange subtil et malin des saveurs, une présentation raffinée & un accord mets & vin sans faute.
C'est toute l'équipe qui fait de ce bel endroit un restaurant, à Vannes, décidément plein de goûts.

L'Equipe

Pour collaborer à ses côtés, Mathias s'est appuyé sur une équipe jeune et dynamique..